منتديات فارس فلسطين
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام بمنتديات فارس فلسطين
اذا كنت عضوا مسجلا فتفضل بالدخول او تفضل وانضم الى عائلة منتدانا
وشكراً
-------------------------------------------------
مع تحيات الادارة
منتديات فارس فلسطين
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام بمنتديات فارس فلسطين
اذا كنت عضوا مسجلا فتفضل بالدخول او تفضل وانضم الى عائلة منتدانا
وشكراً
-------------------------------------------------
مع تحيات الادارة
منتديات فارس فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامة يسارية اغاني صور فيديوهات ونكت وفرفشة وتسلية ورياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الي بدها تجنن الشباب
الشوربات Emptyالسبت يناير 16, 2010 9:14 am من طرف dark light

» اشتقــــــــــــ لك ـــــــــــــــــــــــــت
الشوربات Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 6:38 am من طرف N.LOVE.F

» اشتقتلك
الشوربات Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 6:31 am من طرف N.LOVE.F

» كيف تجنن الناس
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 8:51 am من طرف N.LOVE.F

» سأكتب
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 3:22 am من طرف N.LOVE.F

» الفراق
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 3:21 am من طرف N.LOVE.F

» آآه للحب
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 3:20 am من طرف N.LOVE.F

» في ساعه الفراق
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 3:18 am من طرف N.LOVE.F

» فقط لكل مجروح
الشوربات Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 3:17 am من طرف N.LOVE.F

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الشوربات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 30

الشوربات Empty
مُساهمةموضوع: الشوربات   الشوربات Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 7:45 am

شوربة الدجاج بالحمص والمشروم
لمقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة -علبة مشروم شرائح -علبة حمص شرائح -شعرية -ماجى -دقي
الطريقة:
اولا فى حلة نضع قليل من السمن ونحمر الشعرية ثم نضع عليها مرقة لدجاج و2 مكعب ماجى
نحضر طاسة نضع فيها سمنة وعلبة المشوم والحمص والدجاجة المقطعة وكذلك بصل مقطع صغير ونفضل نقلب الى ان يذبل البصل ثم يضاف الى الشوربة ويترك يغلى الى ان تستوى الشعرية
فى النهاية يضاف لها ليمون وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا

صالونة سمك
المقادير:
-كيلو من السمك
-بصلتان
-2 طماطم ثوم
-2 فلفل حار
-ملعقة شاي ملح
-بهارات متنوعة
-3 كوب ماء
-ملعقة زيت ذرة
-علبة صلصة طماطم
الطريقة:
يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.
وبالصحة والعافية.

شوربة الخضار مع البطاطس
المقادير:
- خضار منوعه - بطاطس مقطعه الى مربعات. - دجاج أو لحم مقطع إلى قطع صغيره وبدون عظم
- ملح - فلفل -هيل (حــب) - بصل
الطريقة:
- تسلقي اللحم أوالدجاج وتضيفي له الملح والفلفل والبصل.
- تصفي المرق ثم تضيفي الخضار مع اللحم الى أن يستوي ممكن مع الخضار تضيفي بصله صغيره مقطعه الى قطع صغيره جداً حسب الرغبه
ملاحظه:
لا تتركي الخضار تغلي كثير على النار حتى لا تفقد عناصرها الغذائيه مع السلق الكثير ويفضل طبخها في قدر بخار إذا كنت تعرفي تستخدميه وبحذر شديد .


شوربة الكويكر
المقادير:
- لحم مقطع مكبات متوسطة الحجم
- بصلة مفرومة ناعمه
- ملعقة زيت
- طماط مطحون
- ملعقة صلصة طماط
- ليمون أسود وملح وفلفل
- كوسه وجزر وفاصولياوبطاطس مقطعة مكعبات صغيره
الطريقة:
نحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم نضع عليه اللحم ونتركه على نار هادئة حتى يخرج اللحم مائه .
ثم نضع عليه الطماط والصلصة وماء مغلي ونتركه حتى يغلي ثم نضيف الشوفان ثم الخضار ونتركه على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وقد يستغرق ساعة ونصف ثم نضيف الملح .

شوربة الكوسة
المقادير:
كوسا متوسطة الحجم
1 بصلة متوسطة الحجم -1 بطاطس متوسطة الحجم -6 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4/1 كوب عصير ليمون
ملح
توست أبيض محمص.
الطريقة:
* تقطع الخضار مكعبات متوسطة الحجم ثم تضاف إلى الماء وتطهى حتى تنضج تماماً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي.
* تعاد الشوربة على النار وتتبل بالملح والبهارات ويضاف عصير الليمون ثم تترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق ثم تقدم مع التوست المحمص.

شوربــة الفريك
المقادير:
/1 كيلو لحم 3أكواب فريك 3حبات بصل _2 ملعقة ثوم مطحون بهارات(كركم_ فلفل أسود_ملح_2ليمون ناشف_ شيبه) بكت واحد صلصة زيت
الطريقة:
يحمر اللحم+ البصل+الثوم+البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب. _تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم . _تضيفي مقدار من الماء + الفريك المغسول والمنقوع . _تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم


شوربه للرجيم
المقادير:
6حبات بصل
4حبات جزر
2طماطم
راس ملفوف
راس كرفس
2فلفل بارد
بهارات حسب الرغبه
الطريقة:
- تقطع الى قطع صغيره توضع فى قدر وتغطى بالماء وتوضع على النار وتترك تطبخ حتى الاستواء .
- ثم يضاف اليها البهارات وبعد ذلك توضع فى العصاره وتعصر
ملاحضه :
تستعمل هذه الشوربه لسحب الشحوم من الجسم مع اى رجيم تستخدمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sky-walker.yoo7.com
 
الشوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس فلسطين :: قسم الدار والاسره :: قسم المطبخ الاكل والشرب-
انتقل الى: